Un peu de cuisine ...
Bonjour ^^
Pour changer un peu de la couture, du scrap, des bijoux et de la dinette j'ai décidé de vous faire partager une recette que j'adore... Le gratin de fenouil : un régal !
Étant au régime je suis un peu obligée de faire de la cuisine "light" mais en bonne gourmande il faut qu'il ait du goût ^^
Alors voici la recette toute simple et rapide !
Ingrédients :
4 bulbes de fenouil
100g de crème épaisse 15%
20cl de crème liquide 3%
1cs huile
25 g de parmesan
sel et poivre
Couper finement le fenouil à la mandoline par exemple.
Le faire revenir dans 1 cs d'huile pendant 10 bonnes minutes de façon qu'il soit fondant.
Une fois cuit mettez le dans un plat à gratin et recouvrez le des deux sortes de crèmes, salez et poivrez et mélangez le tout.
Enfin ajoutez le parmesan sur le dessus
Et enfournez à 180° pendant 30 min
Et voilà le résultat :
A déguster avec une salade c'est un régale !
Bon appétit ^^
bisous.